NAMORAR

Às vezes, só tenho vontade
de caminhar contigo,
nessas tardes de verão...
Parar pra comprar sorvete,
escolher coco queimado
e seguir, sem querer nada;
apenas ganhar a calçada,
minha mão, na tua mão.
Achar graça no que vejo,
sentir a brisa da tarde,
aceitar o teu cortejo.
Entrever a bruma ao longe
e uma estrela a cintilar.
Perceber que o peito arde
sentar num banco da praça
conversar sem ter assunto...
Pela graça de estar junto,
na pupila dos teus olhos,
minha alma descansar.


nilzaazzi.blogspot.com.br