*Na essência

*Na essência

Meu lar, não é apenas;

Um teto!

Não… não é!

Aqui reside, além do respeito;

Paz, carinho, dedicação e afeto.

Há cumplicidade, devoção, amor!

Nele habita minha esposa amada!

Zelosa, amorosa, adorável, adorada!

Espontaneamente decidiu sua vida;

para comigo, dividir.

Compartilhar!

Deus cobriu-nos, com vossa benção.

Onde há quatro décadas.

Conjugamos na essência;

O real valor... do verbo amar!

Se somos perfeitos?

Lógico que não!

A cada dia, porém;

Superamos nossas tarefas.

Aprendendo assim, que vivera dois.

É muito mais; que corpos colados.

Viver a dois, é a alma em junção.

Conjunção, conjugação!

Viver a dois é saber ouvir;

A voz do coração!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 25/05/2020
Código do texto: T6957502
Classificação de conteúdo: seguro