O véu escuro abre a porta

O véu escuro abre a porta

Para o oculto desvendar

Revelações almejar.

O véu escuro abre a porta

O luar é encarregado de alumiar

Durante cada passo no caminhar.

O véu escuro abre a porta

O coração começa a trovar

As cantigas de amar

Permitem a alma esvoaçar.

O véu escuro abre a porta

Convida a poesia para adentrar

Por meio da palavra enfeitiçar

Os sentimentos a disparar.

O véu escuro abre a porta

Querenças a rebentar

Na alma que conecta

A gênese de amar.

Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 25/05/2020
Código do texto: T6957518
Classificação de conteúdo: seguro