Tiras-me o sono!

Tiras-me o sono!...

Deixas-me trémula,

louca de desejo

à espera...

do teu beijo.

Penso em ti sem querer

e sem saber

o porquê

Estremeço com a tua voz

esqueço-me de mim

e penso em nós

a sós.

Sonho-te sem te ver

Sinto-te sem te ter

perto de mim.

Amo-te,

desejo-te

e quero-te

fundo em mim

com ardor

e sem pudor!