Morena Capitu

Morena,

Teu olhar fascina

Com esses olhos de cigana,

Do teu riso emana

Um desejo que fulmina.

Morena,

Quando passa bamboleia

Teu requebrado incendeia

A razão tonteia

A tua formosura encandeia.

Morena,

Rainha do pedaço

Sambando ou marcando o passo

Faz muito marmanjo disputar no braço

Um carinho, um riso, um abraço...

Morena,

Do samba e do maracatu

Nossa querida Capitu.

Letra de samba ou marchinha de carnaval. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/05/2020
Código do texto: T6957661
Classificação de conteúdo: seguro