A estrela...

E se um dia eu chorar? Eu vou te abraçar.

E se um dia eu quiser desistir? Vou fazer o impossível para não te ver partir.

E se um dia eu falhar? Vou segurar a sua mão e te ajudar a recomeçar.

E se um dia eu cair? Vou te ajudar a levantar e a prosseguir.

E se um dia eu me sentir sozinha? Olhe para o céu e verá estrelas como a MINHA!

E qual é a sua estrela?

...

...

...

Aquela que com um único sorriso alumia o céu inteiro; a que traz brilho máximo a todas as outras constelações, a ''Ursa Maior''...

VOCÊ!