Meu coração ti perdoou!

Quando tu partiste fiquei triste...

Foi como se o mundo não mais existisse

Doeu tanto em mim o teu abandono!

Fiquei perdido feito um cão sem dono.

Quem ama quer ter seu amor sempre perto

Se não o tem o mundo parece um deserto!

Não é fácil querer o que não se tem

Não é fácil viver sem amar alguém ...

Ah como é bom ter alguém para amar!

Juntos admirar as estrelas e o brilho do luar

Sentindo o perfume das flores na varanda

Com lindos versos para seu amor declarar.

Tenho certeza que teu abandono está no fim...

Pois sei que você não vive sem mim!

Sei que você errou quando me andonou

Já podes voltar pois meu coração ti perdoou.

Edmilson de Melo Oliveira.

25/05/2020.