Alegres

Ó palhaço, a alegrar o mundo

Ele precisa alegrar as pessoas

Saltita, canta, dança, dá gargalhadas

Cai, levanta, conta piada

Ó pobre palhaço

Tem o dever de afugentar a tristeza, os males

Não pode ficar triste

Precisa alegrar o mundo, as pessoas

Mesmo com as guerras, a fome

Doenças, injustiças, crianças sem lar

Violências, miséria

E nós todos também temos de nos alegrar

Brincar, saltitar, cair, levantar

Cantar, dançar, gargalhar

Sermos felizes

Como os palhaços.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 25/05/2020
Código do texto: T6957884
Classificação de conteúdo: seguro