Amo Você

Flor mas bela do campo

o melhor perfume entre as rosas

nunca vi tanta beleza

nesta pessoa maravilhosa

estre seus olhos meigos

esconde-se um grande segredo

entre seu rosto doce

esconde-se um misterioso desejo

Ter você como amiga

torna-se tudo especial

seu jeito lindo de ser

o seu corpo angelical

seu sorriso manifestou-se em meu verso

minha alma de poeta ficou pequena

para nao cair na tristeza

escrevo esse poema

a mas linda entre as flores

em um bosque encantado

carregue essas palavras com você

deste pequeno e nobre apaixonado