Primeiro Olhar

Com apenas um olhar você me ganhou

Por um segundo sem folego você me deixou,

Parecia que eu te conhecia,

E como poderia,

Foi a primeira vez que te vi,

Com um sorriso retribui,

Mas por dentro eu me perguntava,

Que sensação estranha essa,

Me deixou encucada.

Como poderia saber, que isso poderia ser amor por você.

Eu assustada fiquei, por um amor que encontrei,

Como rivais no esporte, tropecei em um amor muito mais forte.

Por muito tempo guardei para mim, o mistério de um amor que nunca vivi,

Até hoje...

Pois hoje provei, dos teus lábios me deliciei,

Perdida em uma noite, que viraram várias, que eu jamais esquecerei...

cjk
Enviado por cjk em 25/05/2020
Código do texto: T6958009
Classificação de conteúdo: seguro