Um ato lindo e louco

Um ato de coragem esta acontecendo em alguma parte do mundo,

Um vulcão explodiu,

Uma grande cachoeira está jorrando aguá velozmente, produzindo energia a mil,

A aurora boreal esta sendo deslumbrada novamente,

Alguém no mundo esta aprendendo a amar.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 25/05/2020
Código do texto: T6958054
Classificação de conteúdo: seguro