Uma forma de dizer o que é amor

Eu sou um confuso confesso,

Usarei palavras sem contexto para explicar...

Ainda que eu não abrace o dicionário,

Mesmo que eu crie os significados,

Outro dia pensarei em algo para dizer nada...

Mas por enquanto não perca fé nas palavras,

Uma vez que me colocaram em um desafio

Inusitado e curioso para não dizer o contrário,

Tá que as maneiras de dizer o que é amor

Oitiva todo o meu ego poético, mas...

Vi mil e infinitos jeitos de dizer o que é amor,

Oceânicas formas de amar ou simples de falar,

Cara sou só um culpado caótico pedindo pizza

Êneo para sonegar um eu te amo neste poema.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 25/05/2020
Código do texto: T6958076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.