AH, O AMOR!

A resposta é "sim"

Para a pergunta que você não fez,

Para a dúvida que te deixa "talvez",

Para as especulações que eu montei.

Sim.

A resposta é "sim".

Nos amamos.

Nos entregamos.

Nos reencontramos.

Sim.

Foi diferente.

Foi caliente.

Foi envolvente.

Sim.

Senti desejo.

Senti remorso.

Senti medo.

Como é cigano o amor!

Como é forte o fervor!

Como indecorosa é a solidão!

Como doída é a paixão!

Nos perigos de desabrigos

Há infinitos esconderijos,

E, em cada canto (in)seguro,

Vi um passado tão maduro!

Seja amor ou solidão.

Seja isolamento ou paixão.

O que estava adormecido

Esteve hoje renascido.

E... agora... eu me culpo!

Sem ter nada a te dizer,

Contigo eu me desculpo,

Por não me ver entristecer.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 26/05/2020
Código do texto: T6958386
Classificação de conteúdo: seguro