Um irmão pra recordar

Muito tempo após sua partida

um vazio transborda no peito

releembrando bons momentos

daquela triste despedida

Foi naquela primavera ensolarada

Você parado ali à sombra da figueira

Observando eu correndo

Ali...Naquela sadia brincadeira.

Irmão...Você era majestoso!

Um sorriso encantador, um brilho no olhar

Companheiro dos momentos

Só queria o meu bem, me ensinou a amar...

Perdi voçê querido irmão.

morri junto por dentro e me apavorei

reuni forças do fundo da alma para reviver

mas ainda falta algo, aqui dentro no coração.

Um dia juntos viveremos

Soltando pipas e jogando bola descalços

num lindo manto azul...

E sorridentes da infância falaremos.

Recordações não me faltam

Do irmão que me cuidou

Hoje sou um homem bem melhor

Pela semente em meu peito que você plantou!

Obrigado querido irmão!

Por ter feito parte de mim.

Me aguarde que logo estarei ai

Para escrever mais uma história, e essa...Não terá fim!