COMO GOSTO DE VOCE!

Se soubesses como te gosto

Ah! Se soubesses

Um sentimento guardado, trancafiado

Quase explode de emoção na caixinha do coração

Ao pensar em você com carinho

Sinto n'alma a dor da ilusão

Quem dera, mas a insegurança impera

Prevalece o medo de um simples não

Ah! Se soubesses como te gosto!

Talvez, orgulhoso ficarias

Com seu ego masculino de garanhão

Ou, quem sabe, afastaria e evitaria

Prá que entrar num mar de paixão?