Pinga -Pinga

Pinga do céu a gota de chuva.

Pinga o vinho feito de uva.

Pinga,pinga,que coisa louca.

Pinga o doce mel

que cai de tua boca.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 26/05/2020
Código do texto: T6958704
Classificação de conteúdo: seguro