Nossas noites

A noite é minha inspiração

Nossas noites

Disseram-me: Não chores

Tudo passa bem depressa.

O que me importa o tempo

Se nas horas ando às avessas.

Um ponto a cada final,

Uma exclamação quando te vejo,

Um Ah, que num relance ensejo

Um sim pra saborear o teu beijo.

Quantas reticências,

Quantos calafrios

Tantos desejos...

Pausei-me na vírgula,

Ela lembou-me aquela lua,

Daquela noite d'amor!

Marilu Fagundes

Direitos reservados ao autor

Lei 9.610/98

Mafag
Enviado por Mafag em 26/05/2020
Código do texto: T6958712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.