Delícia!

Quando meu corpo, por seus olhos, é tocado,

umedece minha carne de desejo,

aquece meu ser abusado,

e, no meu íntimo, festejo

seu amor por mim anunciado

num beijo demorado,

nos corpos entrelaçados,

no pulsar descompassado,

no sexo amanteigado.

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 16/10/2007
Código do texto: T695875