Passional

Um sol poente

Uma lua nascente

Um amor ardente

Uma dúvida latente

Uma saudade louca

Uma esperança pouca

Uma história passada

Uma raiva incontrolada

Um amor antigo

Um adeus castigo

Um ombro amigo

Um desejo incontido

Um lençol amassado

Dois corpos suados

Um vinho começado

Flores ao chão

Passos breves

Respiração pesada

Noite fria

Suor na testa

Corpo quente

Uma porta.

Um pé.

Um susto.

Um grito Um eco

Outro grito Outro eco

Um silêncio

Outro eco

Silêncio

Três corpos suados

Um lençol manchado

Uma noite longa

Silêncio!

Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 26/05/2020
Código do texto: T6958947
Classificação de conteúdo: seguro