olhos do amor

Um dia, na maior felicidade

sai de casa com vontade

de ver tudo diferente,

eu me sentia tão bem.

Além das coisas normais

deveria existir algo mais,

algo que me tocasse de verdade.

Que provocasse uma nova emoção,

que brilha-se sem ter brilho,

que encantasse sem fazer estardalhaço.

Algo que fosse simples, amigo, fraterno,

mas ao mesmo tempo puro,

perfeito e moderno pra minha concepção.

Quando me dei conta, era assim

que eu estava vendo todas as pessoas

e todas as coisas.

Mas como, se tudo ainda era igual?

Será que dentro de mim algo havia mudado,

será que eu estava sonhando acordado.

Ai percebi uma pequena flor

que eu nunca tinha visto antes,

em breves instantes ela me disse:

Que eu via tudo diferente hoje

porque eu estava vendo a vida

pela primeira vez,

com os olhos do amor . . .

Homenino Poeta