depósito

Como o que se passa comigo é muito

É intenso demais

Não cabe em mim

Eu não dou conta,

Escolhi você para depositar minha paixão.

Uma grande parte dela continuará aqui, comigo

Mas é muito. Então uma parte tem que ir

E eu escolhi você para guardar.

Você não sabe, mas não precisa:

Tudo o que você é

Mais o que você não é, e minha ilusão preenche

Dão conta.

O que importa é que minha paixão está aí, em você

Nos teus olhos claros, no encanto do teu sorriso

Nas tuas poucas palavras puras, nas tuas parcas mensagens lindas

A minha tormenta, a minha revolução

O que me ressuscita, ressurge

Está tudo aí, em você.

Provisoriamente

Depositado.

Mas em você:

Não esqueça.