LINDO ACHADO

Hoje a noite nos convida

A pecar o não-pecado,

Em uma "luta" renhida

Que nos leve a outro estado,

Onde só se tem prazer,

E se a razão se perder...

Será o mais lindo achado!

Grato, belíssimas interações:

Então vamos nos perdermos

Nesse lindo e doce achado

Faremos tudo o que quisermos

E nada, nada será pecado.

Se a noite nos convida

Iremos felizes da vida

Ao paraíso encantado.

(Guída Sá)

Achado não é roubado,

quero crer, verdade crua.

Será este o meu fado?

Faz tempo que já sou tua,

desfrutemos, pois, da hora,

antes que ela vá-se embora.

(HLuna)

Vem me abraçar meu amado

nesta noite suave e de lua

e nada será pecado

pois és meu e eu sou tua.

(Aloysia)

Vestida de desejo,

Vou ao teu encontro,

Nem que seja por um breve momento,

Repleta de ternura e felicidade.

Nada será pecado,

Nesta noite de lua cheia,

Quero você em meus braços,

Demonstro meu prazer, sou tua fêmea.

(Uma Mulher Um Poema)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6959012
Classificação de conteúdo: seguro