HOJE RESOLVI TE ESQUECER

HOJE RESOLVI TE ESQUECER

Eliana Duarte

Hoje vou te deletar, te excluir,

apagar-te da minha memória.

Vou usar o que puder para te esquecer,

não quero mais sofrer,

esperar tuas respostas,

ter que me conformar com tuas ausências,

aceitar teus flertes...

Hoje resolvi te jogar na lixeira,

ainda vou limpa-la,

tirar todos os vestígios de um

amor que para ti não existiu,

apenas eu era mais uma na tua vida, uma fã, uma admiradora,

mais uma que com tuas lindas e doces palavras conquistou...

Hoje vou formatar minha vida,

salvar nela só o que tenho de valor, quem me ama de verdade...

Hoje decidi te esquecer.

Eliana Duarte

14/10/07

14:00 hs