Regada à paixões

Meus olhos perseguem

a vontade de sentir

minhas mãos não conseguem

resistir.

O meu ser transborda

para além da orla,

que é sem fim.

Minha mente

não se cansa

de amar como criança.

De trocar o brinquedo

que já não satisfaz

da maneira como antes

era tão capaz.

Cada semana

um novo contato

um novo retrato

Com ou sem tato.

Essa sou eu

regada à paixões

encantada com emoções

Sonhando apenas ilusões.

Menina do Conto
Enviado por Menina do Conto em 26/05/2020
Código do texto: T6959149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.