Sobre você...

Sobre você...

Você foi o capítulo mais lindo da minha vida

Fez ela ter significado uma maravilha

Suas palavras abraçaram tanto sentimento

Que ficaram eternas no meu pensamento

Você calou minha boca num beijo

Fez cada momento nosso perfeito

Escreveu seu amor em linhas e falas

Teceu de amor e fez dele abre alas

Você me enxergava além da beleza

Me fez sua musa por natureza

Acreditou no meu sentimento

Multiplicou nossos momentos

Fui feliz por tanto tempo

Pena que houve a separação

Dúvidas sem noção

Sem você o mundo colorido

Ficou em preto e branco dolorido

O vazio ficou imenso em solidão

Vaguei mundos sem seu perdão

Sofro infinitamente tua perda

E é tanta saudade que não cessa

Você foi o par perfeito pro meu sonho

Que se perdeu num tempo tristonho

Resta as músicas pra te lembrar

Daqueles dias que só sabíamos amar

Você é a eterna lembrança da minha felicidade

Que ficou perdida em tanta saudade

As vezes queria te encontrar por acaso

Dizer que eu com você seria um arraso

De vida felicidade e amor

Um mundo nós dois de cor

É sobre você que falo

E lembrando- me calo

Pra sentir sua presença aqui

Porque de você nunca me esqueci.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 26/05/2020
Código do texto: T6959260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.