A GAVETA

Eu guardei tudo de nós dois

Só pra lembrar que um dia eu amei de verdade

E fui amado pela mais linda menina

Delicada, gente fina, de gigante coração

Basta eu abrir a gaveta

Que a felicidade vem

Um bilhete com suas letras

Com meu nome junto ao seu

Muitas fotos e poesias e até canções de amor

Junto com coisas do mar

É bem assim

O amor chega sem avisar

E se for puro ele vai ficar

No coração até o fim dos dias

Ou mais além

Ainda bem

Que o meu chegou e eu pude ver

E ainda mais, eu pude viver

Até o dia em que te ouvi dizer

Eu te amo.

Valente - BA, 26 de maio de 2020 (23:05).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 26/05/2020
Código do texto: T6959300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.