De Tudo

De todos os caminhos deste Planeta Terra,

São os caminhos que conduzem ao seu coração que quero seguir.

De todas as estradas nesta vida,

São as estradas em teu corpo que quero me perder.

De todos os olhares,

O seu é o mais bonito.

De todos os sorrisos,

O seu é o mais cativante.

De tudo que eu mais desejo,

São seus braços onde quero estar.

De todos os beijos,

São os seus beijos que quero ter.

De tudo que eu poderia escolher desta vida,

Escolhi ao seu lado ficar.

O Trovador Solitário
Enviado por O Trovador Solitário em 16/10/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T695963
Classificação de conteúdo: seguro