Amor de pai!

Amor de pai!

Às vezes na vida...

Esquecemos quem por nós tudo faz...

Quando temos muitas dores sentidas

Quem às alivia é o amor de pai!

Não importa a distância vivida

A saudade para perto nos trás!

Saudade que por nós é dividida

Vivida em uma vida tão fugaz

Quando os sonhos se torna pesadelos

Buscamos abrigo nos braços do pai...

Pois o medo é grande de num instante perdê-lo

Porém se passa o desespero, dele não lembramos mais.

Só quando sentimos novas ameaças

Para sua proteção queremos voltar

De tudo isso até achamos graça

É que ele jamais deixa de nos amar.

Edmilson de Melo Oliveira.

27/05/2020.