O AMOR SÓ SABE AMAR

O amor não sabe odiar,

Tem luz divina, eterna,

O amor só sabe amar,

Nada oprime, tudo liberta.

O amor é o criador, a criação e o criar,

O caminhante, o caminho e o caminhar.

Sem o amor, não haveria alumbramento,

Tudo sucumbiria ao sofrimento.

Se morresse o amor,

Morreriam o teatro e o ator,

A poesia e a emoção,

O maestro e a orquestra,

O sonho e a ilusão,

O riso e a festa,

A esposa e o marido,

O céu e o infinito,

A mariposa e a seda.

Do amor, nada sobrevive à perda!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 27/05/2020
Código do texto: T6959878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.