Um dia

Nesta estória não há flores

Nenhuma princesa ou príncipe

Nenhum monstro ou castelos

Há uma sinfonia

Que toca em algum lugar

Uma música calma e pausada

Essa melodia que toca incessantemente

Tem o poder de me transportar

para um enorme salão,

Onde anjos de olhares ternos

Nos fitam como se fossemos um

Eles já perceberam

O que você ainda não entende

E teme,

É hora de abrir os olhos

De voltar à realidade

Imaginando que um dia,

Num dia laranja

Estaremos juntos novamente

Embalando nossas noites

Com esse velho stradivarius.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 16/10/2007
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T695991
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.