Valsa Bizarra

nos fogos-fátuos do crepúsculo

em velhas velas para os deuses

em sono e sino pelos campos

vão anjos e luzes de um sonho

estranho tristonho medonho

aos calmos cantos dos antigos

vertigem e vultos pelos bosques

com as altas almas desta noite

o sangue de um beijo tristonho

estranho medonho de um sonho

nos langues lagos de alvos sapos

no vale em ventos de áureos silfos

no incenso tenso desta rosa

um mago e livre amor medonho

estranho de um sonho tristonho

Blog: www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 16/10/2007
Código do texto: T696005