Como saber se é Amor

Como saber se é amor?

Só quando mal consigo te dizer “OI”?

Ou quando mal consigo em seus olhos olhar, enquanto seus olhos estão a me encarar?

Ou quando me pego paralisada sentindo seu cheiro carregado pela brisa, na esperança que você possa estar vindo, e eu possa te ver, ou torcendo para que não, por não saber o que dizer?

Como saber se é amor?

Só porque escuto o som da sua voz, e parece uma canção cantada em uma catedral, onde meu coração toca um instrumento de percussão, sentindo as vibrações das notas alcançadas facilmente por você.

Ou simplesmente fico a admirar o mais belo sorriso que eu poderia encontrar, imaginado eu, que essa sua risada seja eu que te faça dar.

Ou porque quando nos esbarramos em meio aos corredores, sinto minha pele queimar, meu rosto corar, e meus lábios te suplicar para me beijar.

Como saber se é amor?

Só porque estou ansiosa para que a noite possa chegar e eu venha a te encontrar em meus sonhos, e lá eu possa te amar,

Sentindo suas mãos vindo me laçar, te pressionando contra seu corpo, sussurrando no seu ouvido, “Que agora você não pode parar”.

Já não consigo me segurar, me deixe experimentar,

Esse tudo que é você que me faz soluçar,

Tira meu folego, e o medo que no piscar de olhos eu vir acordar, e toda sensação possa acabar.

Como saber se é amor?

Só a ponto de não querer nada em você mudar,

Se isso tudo for amor,

Eu estou a te amar...

Como saber se é amor...

cjk
Enviado por cjk em 27/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6960179
Classificação de conteúdo: seguro