CAMINHO DE ROSAS

cobrirei de rosas o caminho

só para você passar...

tirando todos os espinhos

para não te machucar.

as rosas serão vermelhas

pois , é a cor da paixão ,

esse sentimento puro...

que bate forte em meu peito

que transborda no meu coração.

todas serão perfumadas

exalando muito perfume...

cada pétala com sua fragrância única

e cheias de esplendor.

uma a uma representando...

o meu sentimento mais belo por você

o amor.

16/01/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/05/2020
Código do texto: T6960445
Classificação de conteúdo: seguro