TE AMO

És tu, anjo, que viaja sempre em meus sonhos

Também, és tu que passeia livrimente em meus pensamentos

Depois repousa calmamente aqui no meu peito

Dentro do meu coração, junto à minh'alma

Foste tu anjo, que me ensinaste o caminho da felicidade

Por isso que despertou em mim tamanha lealdade

E com grande amor, como gratidão

À tí entreguei meu coração

Hoje não há outro à quem eu possa amar mais que a tí

Aqui neste mundo, te amo mais que tudo

Amar mais que à tí, só à Deus, nosso Pai

E eu sei que foi ele, que te enviou do Céu, p'ra mim

Anjos não habitam na terra p'ra sempre

Um dia qualquer, terás que partir

P'ras sumas alturas, quando Deus te chamar

Por favor me leva, não me deixa aqui

Graci
Enviado por Graci em 16/10/2007
Código do texto: T696069
Classificação de conteúdo: seguro