''Infinitas vezes...''

Infinitas vezes...

procurei teu olhar...

pronta pra mergulhar...

na imensidão de tua alma...

me via aquecida...

amada...

Infinitas vezes...

sentei me a beira da madrugada...

procurando...

o orvalho de suas palavras...

e me umedecia pensar na sua presença ...

Infinitas vezes...

amei...

a brandura de sua boca...

que mesmo a distância...

lambia meus pensamentos...

me consumia...

tentando beijar o desejo de ser tua...

Infinitas vezes...

morri um pouco a cada dia...

para estar mais proxima da porta do cosmos...

e lá ...

sentir a brisa do amor que somente a nós pertence...

''Quem tem uma fênix na alma,jamais terá medo de recomeçar,seguir e ser feliz,e todos temos,basta faze-la emergir na hora certa''...