A procura (Robson Silva Ferreira)

Quando eu andava
Procurando o meu amor
A natureza estava tão linda
Porque ela me deixou
Deixou-me na solidão
Com as lágrimas rolando no chão
Ela foi e nunca mais voltou.
Partiu deixando saudades,
Saudades no meu coração
Que ficou muito machucado
Chorando sofrendo calado
A dor dessa paixão
Paixão que mata e corrói
Mas o tempo reconstrói
A dor do meu sofrimento
Nunca te esqueci
Um só momento
Você aqui dentro do meu coração
Por isso eu te peço, querida,
Volte para minha vida
E vamos reviver essa paixão.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 28/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6960847
Classificação de conteúdo: seguro