O desencontro

Se você não me procurar
A tristeza vai ao meu encontro
Mas eu prefiro o desencontro
P’ra não magoar o sentimento profundo
Que o meu coração sente por você.

Mas não consigo te esquecer
A solidão não passa
E o silêncio é tão profundo
Que vem devastando tudo

Mas tudo que eu aprendi
Foi só te amar

E hoje eu também lembrei
De quando éramos crianças
E vivíamos apaixonados
E sempre andávamos lado a lado
Sem ter com que se preocupar.

Ah! Vou dizer,
Como é bom ser criança
Hoje eu pude relembrar minha infância
E brincar de se apaixonar
Ah! O amor
Às vezes é complicado
Deixa o coração apertado
E sempre querendo amar
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 28/05/2020
Código do texto: T6960859
Classificação de conteúdo: seguro