PARA SEMPRE

PARA SEMPRE

Você, é você mais uma vez me fez perder o juízo, nos perdemos entre abraços e sorrisos...e quando percebemos, já tinha a noite já tinha caído.

Olhar para você é como se fosse uma inspiração sem fim. O meu corpo sente, os meus olhos te querem indecente...a pele está quente.

És a tentação, faz brotar a imaginação...ao seu lado sou a louca paixão.

Você é assim, do nada me faz sorrir, daqui a pouco faz a lagrima cair...e nos abraços nos entregamos, a pele roçamos...suspiros ecoamos.

Já é tarde...aqui quero ficar para sempre.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 28/05/2020
Código do texto: T6960919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.