Contrato de amor

Instale-me em seu coração

E avise a ele que assinou

comigo termo de adesão

(sem possibilidade de alteração).

Portanto a partir de agora é sem confusão:

Eu, você, ele

e nunca mais solidão.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 28/05/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6960933
Classificação de conteúdo: seguro