Mais que linda

Linda! Linda!

Mas... dizer que é linda, simplesmente,

é não retratar, fielmente,

tanta beleza assim, em forma de gente :)

Prefiro então, se a opção é dizer apenas: linda!

Que apagues este comentário,

porque não vim aqui pra escrever

frases que não reflitam mais

do que é notório

Porque apenas linda,

é simplório

e mereces bem mais,

muito mais,

de meu repertório

:*