COM VOCÊ ACONTECEU

Você e Eu...

Minha vida... minha flor...

tudo acontece com alegria,

como se a cada dia,

fosse o início do nosso amor.

Uma química perfeita,

desejo, querer, vontade,

duas vidas em uma refeita,

com muita superioridade.

É gostoso gostar de você,

saber que gostas de mim,

quero-te e vou sempre querer,

nossa história não terá fim.

Nossos corações alinhados,

vivendo a mesma emoção,

gostos totalmente afinados,

embalados na mesma canção.

Sinto-me o homem mais feliz,

dormindo sonhando ou acordado,

tua imagem, palavra... tudo condiz.

Por sua existência... o meu muito obrigado.

Hique
Enviado por Hique em 16/10/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T696105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.