“DEPOIS DAQUELE BEIJO...”

abri um longo

e largo sorriso

e minha sombra

se desgarrou de mim

e foi procurar

meu velho sonho,

que era o sentimento

desse fantástico

e lindo toque mágico;

então, dos meus olhos

desceu um mar

de alegria

sufocando sons

de doces gemidos...

nos ouvidos

tons de sinfonia,

em “ais” de amor

em cor tingidos;

depois daquele beijo,

perdeu-se a dor

em pleno esquecimento;

fechei os olhos... não dormi,

posto que não me esqueci

do encanto, do nosso encontro

de mãos, bocas e corpos

no meu único, puro

e definitivo momento !

(Tadeu Paulo -- 2007-10-16)