PENSO EM VOCÊ CADA MOMENTO

Queria abrir o coração pra você,

Revelar o que se passa lá dentro,

Sempre soube que era amor, agora estou vendo.

Vendo que nada foi por acaso, nada foi planejado,

Vendo você, reflexo de tudo que desejava,

Sim, olhando nos teus olhos, cara a cara.

É algo maior do que imaginava,

Um sonho que cativou meus sentimentos,

Penso em você cada momento.