Hoje lembrei de ti

Hoje lembrei de ti

Do sorriso que era o mais lindo que já vi

E dos cabelos negros voando ao vento

Hoje lembrei de ti...

Mais do que ontem, mais do que antes...

Do cheiro bom da sua pele

Das brincadeiras felizes

Hoje lembrei do que jamais esqueci

Do abraço que foi o melhor que já senti

Do toque de nossas mãos dadas andando na chuva

Hoje lembrei não só de nós mas...

Hoje lembrei de ti.