UM DIA HAVEREI DE TE ENCONTRAR

Ary Bueno [ O príncipe dos poemas e do amor ]

Ah ! que dor tão grande é esta que me mata

Não encontro nada que me cure, e a ela afasta

Já tentei de tudo, até na bebida tentei te matar

No meu desespero, com lágrimas tentei te afogar

Tu, se instalou, no meu organismo, na mente, na alma

Me tortura, me alucina, nada me traz qualquer alivio

Por mais que imploro, nem Deus, me traz, alguma calma

Tenho medo de enlouquecer, na solidão, sem convívio

Sou como o palhaço, que ri, mais esta de dor chorando

Me alimento, mas falta, alguma coisa, que traga sabor

Falta um sorriso, um beijo, uma palavra doce de amor

Falta calor, falta tua voz acariciante, falta você cantando

Minha vida, esta escura, sem tua luz, sempre a me guiar

Tenho que viver com esta saudade, que me mata devagar

E esta dor da sua partida, não se dispersa, não vai acabar

Mas espero que tudo, possa findar um dia, quando eu te encontrar.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/05/2020
Código do texto: T6961218
Classificação de conteúdo: seguro