É real

Quando as nuvens

escuras se dissiparem

e o retornar de tudo

acontecer,

quero não apenas

te sonhar,

quero te ter

e te abraçar.

Quero beijar a doçura

do teu olhar.

Quero sentar

no teu colo

e te falar

ao ouvido:

os amantes são

como os Poetas,

não se cansam

de esperar que a

inspiração chegue

e ocupe o seu lugar.

Te amo!

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 29/05/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6961341
Classificação de conteúdo: seguro