EM SUAS MÃOS

Era só medo!

De deixar a sua imagem se quebrar

Perceber que você pudesse ter uma sombra

De que suas palavras não fossem mais me salvar

Que você tivesse sido só um sopro...

Um sonho!

Era a dúvida!

Ser arriscado me entregar a você

Talvez eu fosse ferida demais pra te ter

Tinha o coração instável e relutante

Não aguento mais mentiras

Só verdades podem manter nossa trilha.

Era a promessa!

Não é o momento de entrega após tantas dores

Não se arrisca de novo a lua do dia para entrada de sombras

Não deveria me permitir amar porque só vivi horrores.

E você envolvia tanto que me perdi.

E então você chega!

E me faz escrever com as vozes límpidas da alma

Retira das páginas resquícios de tragédia

Arranca as mágoas e traz proteção e calma.

Destrói cada medo com sua proteção.

Então eu sou sua!

Quero estar em seus braços sempre

Ouvir sua voz chamando meu nome

Ter a presença companheira em todos os instantes

O abraço que é quase um pacto de entrega entre amantes

Estar em meio as nossas músicas, falas, risos..

E ainda mais!

Você sempre tocando meus seios, quase ingenuamente!

A maneira como beija minhas costas docemente

O tempo em que sente meu cheiro, beija e morde meu pescoço

Seu corpo sobre o meu em um desejo permanente

Tudo que sinto com você é diferente

Eu não domino mais meu corpo quando estou contigo

Sou inteira sua! Sobre sua posse e domínio!

E depois de tantos desenganos e vingança do ego

De repente alguém que eu sempre imaginei

Por tudo que você tem e que podemos ser

Eu te quero sempre mais e sou mais sua.

Você trouxe uma paz que já não acreditava

E me fez voltar a acreditar no amor

Na dedicação verdadeira de alma pra alma.

Então agora eu me entrego a ti profundamente

Vou afugentar cada dúvida e medo de nós

Sou apenas sua e aceito sua proteção

És meu último caminho de amor

Meus sonhos todos em suas mãos.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 29/05/2020
Código do texto: T6961413
Classificação de conteúdo: seguro