PLENA FELICIDADE

Tendo conhecimento

Dos desejos que assolam

Meu amante coração,

Ele envolve-me,

Aperta-me em seu peito.

Abandono-me com amor.

Quero morder sua língua,

Sugar sua boca linda,

Adormecer assim.

Quero antes ajoelhar-me

De maneira que seu corpo

Entre minhas pernas fique.

Beijarei todo seu rosto,

Descerei as mãos por seu peito,

Beliscarei o abdômen,

Acariciarei as partes

Que ele a mim entregar.

Felicidade plena!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 16/10/2007
Código do texto: T696154