Uma toada de amor

Não há felicidade fora do alicerce do teu sorriso,

Não há calmaria além do teu olhar,

A paz é teu perfume, o sossego é nos teus braços;

Oh, vida minha!

Se eu te prometer o oceano,

Te daria minhas lágrimas;

Se eu te prometer o mundo,

Te darei minha vida.

Se eu te prometer a felicidade,

Te darei meu coração;

Se eu te prometer amor,

Te darei a razão.

Se eu não cumprir,

Estarei junto de Abraão!

Do contrário, estaremos juntos

[Amor!

Desfrutando do Éden

[Perfeição!

Se Deus não tivesse te criado

Onde eu estaria?

[Morreria?

 

Ari Poeta
Enviado por Ari Poeta em 29/05/2020
Código do texto: T6961738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.