Se você soubesse

A se você soubesse como a dor

esta sempre ao meu lado,

e o céu sempre tão distante.

Você se sentiria triste em meus braços

mas voltaria seus olhos para as estrelas

e os seus desejos para os meus sonhos.

Tente imaginar como sou livre

e só assim você entendera melhor a minha dor.

Observe o meu interior com mais calma

e ele lhe mostrara o que por fora não demonstro.

Minhas lagrimas desmancham-se em teu seio

para te lembrar sempre

que a vida é feita de trilhas e caminhos para o coração.

E o meu sofre com o mundo,

mas não posso romper o destino.

Porque o caminho que escolhi

trousse você para mim.

Desculpe-me por isto,

você não tem culpa.